ナポリの下町食堂川崎店

イタリアンレストランの店長候補【正社員】

掲載期間 24年06月01日〜30年05月31日

2021年春にオープン!
まだまだ新しいお店です
セントラルキッチンを持たず、プロのシェフが腕を振るっています
研修や各種コンテストも随時開催(調理コンテストの様子)
研修や各種コンテストも随時開催(接客コンテストの様子)

JR川崎駅西口徒歩3分

月給28万~38万円

  • シフト制勤務
  • 交通費支給
  • まかないあり

注目ポイント

久々の大型募集しています!
採用率高めですので多くのご応募お待ちしております!

創業60年を超える「ジローレストランシステム株式会社」。
小田急電鉄グループの外食企業として安定した基盤のもと、
関東を中心に90近い飲食店を展開。
ブランド数は40を超え、常に新ブランドを創り続けています。

中でも当社が最も得意とするのはイタリアン業態。

リストランテ・トラットリア・ピッツェリア・バール等、
立地特性にあった店舗を展開しております。

この「ナポリの下町食堂」は
気軽で陽気な雰囲気の中でワインや食事を楽しめるお店。
自慢のワインはイタリアをはじめフランス、
南アフリカやチリ等から集めた個性派揃い。
飲んで食べてリフレッシュできる
そんな陽気なトラットリアです。

様々なメニューをご用意していますが、
もちろん熟練したシェフが
素材の下ごしらえから丁寧にこだわりを持って調理しています。

また、当店はサービスと調理は完全分業制。
それぞれがプロフェッショナルとして、自身の役割を担います。

スキルアップのための研修や接客・調理コンテストも随時開催。
昇進、昇格のための制度も整っているので
着実にステップアップしていただくことが可能です。

お仕事内容

・ナポリの下町食堂川崎店での接客及び店舗管理業務


まずはお店のオペレーションをマスターしていただき
徐々に店舗管理等のマネジメント業務を習得してください。

店長の裁量は多く
店舗予算の作成や新商品のアイディア出し、
レイアウトの変更等、
様々な業務に携わっていただけます。

また、目の前のお客様を最もご満足させられるのは、
「マニュアル」ではなく
「お客様と直接向き合っているサービススタッフ」
という信念のもと日々の営業を行っているため、
正社員・アルバイトスタッフ関係なく
“マニュアルに頼らないサービス”
を実践しているのも特徴です。

そのため、店長のカラーが
そのままお店のカラーになることも
珍しくありません。

店長としてご活躍いただいた後は
複数店舗を管轄する【エリアマネージャー】への
キャリアアップも可能です。

腰を据えてじっくりと
ご自身のキャリアを向上させたい
そんな思いをお持ちの方のご応募をお待ちしています!

給与月給28.1万円~38.6万円
※経験・能力・前職給与を最大限考慮し、上記給与内でスタート給与を決定させていただきます。
※上記「給与詳細」には固定残業手当・役職手当を含んでおります
 <固定残業手当について>
役職に応じて20時間もしくは40時間分を支給致します。超過分については全額支給となります。
・賞与 年2回(7月・12月)直近支給実績 3か月分 ※初年度賞与は在籍期間による
・試用期間3ヶ月あり
試用の条件:本採用の月給と同等額
【給与モデル例/月収】
<副店長・副調理長> 基本給26.6万円+固定残業代(20時間)3.8万円=30.4万円
<店長・調理長>   基本給28.8万円+固定残業代(40時間)8.4万円+役職手当5千円=37.7万円
【給与モデル例/年収】
<店長・調理長>月収37.7万円×12か月+賞与86.4万円(過去実績値)=年収539万円
※賞与は業績により変動/過去実績は平均3ヶ月程度

【その他給与例】
入社1年、調理長就任/月給34.1万円※手当含む/年収488万円
入社5年、調理指導員就任/月給38万円※手当含む/年収540万円
勤務地ナポリの下町食堂川崎店
神奈川県川崎市幸区大宮町1-5 JR川崎タワー2F
※JR川崎駅西口徒歩3分 

※将来的には当社他店舗への異動の可能性はございますが、
 原則としてお住まいから通える範囲での配属(異動)となります。 
地図勤務地:ナポリの下町食堂川崎店
ナポリの下町食堂川崎店の地図はこちら
面接地:ジローレストランシステム株式会社 本社
ジローレストランシステム(株)本社の地図はこちら
勤務期間勤務開始日はお気軽にご相談ください。
勤務時間(変形労働時間制)
・9:00~23:30
・上記時間内で所定労働時間8時間
・残業月平均20時間~40時間 
・平均所定月間労働時間173.3時間(月間21.6日) 
・休憩1時間あり(労働時間によって変動あり/法廷通り付与)
▼休日・休暇
・週2日
・月8日~月9日(年間105日)
・連続休暇制度
・年次有給(初年度は勤続6ヶ月で10日間付与)
・特別有給休暇 (結婚・忌引・出生等)
・産前産後休暇
・育児休暇
・介護休暇
待遇■交通費全額支給
■制服貸与
■まかない制度あり
■昇給年1回
■賞与(※2019年度実績 年間約3.2ヵ月)
■役職・深夜・残業手当有
■退職金制度
■財形貯蓄制度
■社員割引制度(系列レストランやカフェで利用可能)
■社内融資制度
■健康診断
■屋内全面禁煙
・【加入保険】社会保険完備
・【受動喫煙対策】受動喫煙対策あり(屋内禁煙)
・【契約期間】期間の定めなし
・【休日】シフト制、週2日休み
・【勤務形態】変形時間労働制
応募資格・学歴・経験一切不問
・ブランクのある方OK
・レストランでのサービス経験がある方優遇します。(和・洋・中ジャンルは問いません)
・ソムリエ資格をお持ちの方、又はワインに関心がある方歓迎しています。
・ウェディングや販売職など接客経験があり、今後レストランで働きたい方も歓迎しています。
・ヘアカラー、ネイル、ひげOK(規定あり)

応募情報

応募方法数あるお仕事先の中から
ジローレストランシステム株式会社の求人へ
ご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。

必要事項を記入の上WEBにてエントリーをお願い致します
WEB書類選考合格の場合、面接のご案内をさしあげます


■選考スケジュール(予定)

①WEB書類選考

②一次面接(採用担当)

③最終面接(役員面接)

※場合によりWEB書類選考後、
書類選考(履歴書・職務経歴書送付)をさせて頂くことがございます
応募先ナポリの下町食堂川崎店
担当採用担当

条件検索

閉じる

開く

キーワード

エリア

    • 東京都12件
      • 23区12件
    • 神奈川県6件
      • 川崎市6件

    勤務時間

      勤務日数

        メリット